07/05/2019
A amassadeira basculante, também conhecida como amassadeira semi-rápida, é um dos principais produtos da linha da G. Paniz e Gastromaq.
Este equipamento é utilizado para preparar massas diversas e delicadas, como massas de pizza, pão caseiro, cuca, biscoito, macarrão, panqueca, pastel e pães especiais, atendendo a pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Seu uso se destaca em receitas de massas com percentual de umidade abaixo de 40%.
Os diferenciais da amassadeira basculante G. Paniz são a cuba em aço inox 304, carenagem em chapa de aço carbono, sistema de pás misturadoras helicoidais, sistema de transmissão silencioso e motor potente e de alto desempenho.
A amassadeira basculante Gastromaq tem como diferenciais a alavanca para bascular a cuba , a cuba em aço inox 304, sistema de pás misturadoras helicoidais, engrenagens e batedores em ferro fundido e carenagem em chapa de aço carbono.
A maior variedade de capacidades do mercado:
A G. Paniz oferece ao mercado 3 opções de Amassadeira basculante: a AM 05, AM 15 e a AM 25, que tem capacidade para 5, 15 e 25 kg de massa pronta, consecutivamente.
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Na marca Gastromaq temos a MBI 05, MBI 25, MBI 40 e a MBI 60 A Gastromaq oferece ao mercado 4 opções de Amassadeira basculante, com capacidade para 5, 25, 40 e 60 kg de massa pronta
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Maior variedade de capacidades do mercado
Todos os modelos da linha Gpaniz e seus links
Todos os modelos da linha Gastromaq e seus links
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