Onde Comprar

Blog » Dúvidas frequentes

Amassadeiras Basculante: Resistentes e Versáteis

07/05/2019

A amassadeira basculante, também conhecida como amassadeira semi-rápida, é um dos principais produtos da linha da G. Paniz e Gastromaq.

Este equipamento é utilizado para preparar massas diversas e delicadas, como massas de pizza, pão caseiro, cuca, biscoito, macarrão, panqueca, pastel e pães especiais, atendendo a pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Seu uso se destaca em receitas de massas com percentual de umidade abaixo de 40%.

Os diferenciais da amassadeira basculante G. Paniz são a cuba em aço inox 304, carenagem em chapa de aço carbono, sistema de pás misturadoras helicoidais, sistema de transmissão silencioso e motor potente e de alto desempenho.

A amassadeira basculante Gastromaq tem como diferenciais a alavanca para bascular a cuba , a cuba em aço inox 304, sistema de pás misturadoras helicoidais, engrenagens e batedores em ferro fundido e carenagem em chapa de aço carbono.

A maior variedade de capacidades do mercado:

A G. Paniz oferece ao mercado 3 opções de Amassadeira basculante: a AM 05, AM 15 e a AM 25, que tem capacidade para 5, 15 e 25 kg de massa pronta, consecutivamente.

Clique aqui para saber mais detalhes

Na marca Gastromaq temos a MBI 05, MBI 25, MBI 40 e a MBI 60 A Gastromaq oferece ao mercado 4 opções de Amassadeira basculante, com capacidade para 5, 25, 40 e 60 kg de massa pronta

Clique aqui para saber mais detalhes

Maior variedade de capacidades do mercado

Todos os modelos da linha Gpaniz e seus links

AM 05;

AM 15;

AM 25.

Todos os modelos da linha Gastromaq e seus links

MBI 05;

MBI 25;

MBI 40;

MBI 60.

Compartilhe com alguém:

Galeria de Imagens