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Panificação » Amassadeira Espiral

Tenha uma experiência digital interativa e projete o equipamento no seu ambiente:

AE25G2 - com inversor

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 25 kg de massa pronta;
  • Painel de controle frontal superior DIGITAL, com DUAS velocidades, teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
  • Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
  • Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
  • Motor potente;
  • Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.

    Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro– 148/2022.
    Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                       IEC 60.335-2-64

  • Capacidade máxima de massa pronta

    25 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    4,2 kg

  • Consumo monofásico

    2,13/2,13 kWh

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    1.030x490x960mm

  • Motor

    3 CV (mono)

  • Peso

    146 kg

  • Quantidade máxima farinha

    15 kg

  • Quantidade mínima farinha

    2,5 kg

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