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Panificação » Amassadeira Espiral

Tenha uma experiência digital interativa e projete o equipamento no seu ambiente:

AE03 - 3 velocidades

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para amassar e sovar massas pesads em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 03 kg de massa pronta;
  • Painel de controle digital frontal;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Cuba removível;
  • Batedor e separador removíveis;
  • Sistema eletrônico de troca de velocidades;
  • Mecânica potente e silenciosa, composta por motoredutor, correias e correntes;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Bivolt automática;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
  • Bivolt Automático

    127/220

  • Capacidade máxima de massa pronta

    3

  • Consumo monofásico

    0,35

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    630x270x510

  • Motor

    1200W

  • Peso

    25 kg

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