07/08/2019
O Forno de lastro com pedra refratária é ideal para assar de maneira uniforme pães especiais, cucas, bolos, biscoitos, salgados, pizzas e produtos de confeitaria e panificação em geral.
Os fornos lastro são compostos por uma ou mais câmaras de cocção sobrepostas, com resistências individuais para aquecimento de cada lastro e teto. Isso possibilita estabelecer temperaturas mais precisas para produtos específicos. No caso de pães, é possível determinar a intensidade de calor na parte inferior ou superior das câmaras.
O tamanho do forno é proporcional ao volume de produção, por isso a Gastromaq disponibiliza três tamanhos de fornos lastro, nas versões a gás e elétrico.
O modelo de forno lastro elétrico tem controle de temperatura por termostatos independentes nas resistências superior e inferior, atingindo a temperatura máxima de 320º. Na versão a gás o controle de temperatura é feito através de um registro (torneira de gás) e a temperatura é indicada por um termômetro analógico, atingindo no máximo 350º.
Para o isolamento térmico dos Fornos G.Paniz e Gastromaq utiliza-se lã de rocha compactada que gera alta economia de energia, sustentabilidade e aumento da produtividade.
Conheça mais sobre os novos Fornos Lastro, clicando no link http://bit.ly/FornoLastroComPortaGuilhotina
Para consulta de valores e maiores informações acesse o link e localize a revenda autorizada mais próxima: http://gpaniz.com.br/atendimento/onde-comprar/
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