24/07/2019
A revolução tecnológica quebrou muitos paradigmas tidos como certos. E não foi diferente no mundo dos negócios. Apesar de ser um mercado bastante tradicional, o ramo da panificação também se modificou bastante. Assim, a G.Paniz trabalha constantemente na intenção de acompanhar e compreender essas mudanças, com o objetivo de superar as expectativas dos clientes.
O passo mais importante que estamos dando é em direção à produção de fornos específicos para pães congelados. Essa é uma grande tendência que antevimos para este setor. O pequeno comerciante, que antes tinha sua pequena padaria, confeitaria, etc., investe com muito mais cautela do que antes. Sinal dos tempos, marcados por crise e competitividade excessiva.
Dessa forma, ele é obrigado a otimizar os custos. E passa então a preferir um maquinário mais enxuto, dando preferência ao produto terceirizado. Hoje, além do pão, já se experimenta a comercialização de outros produtos de confeitaria congelados, como bolos e salgados.
Leia na íntegra o Informativo Notícias G.Paniz de junho 2019 acessando a Galeria de arquivos abaixo:
22 de novembro de 2021
Qualidade é sinônimo de G.Paniz. A busca incessante pela Qualidade em nosso produtos é nosso difere…
23 de agosto de 2021
É com otimismo que estamos nos mantendo ao longo deste período marcado pela Covid-19. Desde o iníci…