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EM20 - Extrusora de massas

Para a produção de MASSAS FRESCAS em restaurantes, casas e fábricas de massas.

  • 10 velocidades (batedor/cortador);
  • Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1.1/2CV;
  • Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
  • Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
  • Suporte móvel para a bandeja;
  • Rodízios com freio;
  • Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
  • Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento.
  • Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha. Tempo para amassar: 10 a 12 minutos.
  • Capacidade de extrusão: 15 a 20kg/h;
  • Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);
  • Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte).
  • Capacidade máxima de massa pronta

    9 kg na misturadora e 15 a 20 kg/h na extrusora

  • Consumo trifásico

    1,1 kW/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    1.276x502x550mm

  • Motor

    1.1/2CV

  • Peso

    113 kg

  • Voltagem

    220 ou 380V trifásico

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