Para a produção de MASSAS FRESCAS em restaurantes, casas e fábricas de massas.
10 velocidades (batedor/cortador);
Sistema mecânico com redutor industrial acoplado ao motor de 1.1/2CV;
Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
Suporte móvel para a bandeja;
Rodízios com freio;
Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento.
Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha. Tempo para amassar: 10 a 12 minutos.
Capacidade de extrusão: 15 a 20kg/h;
Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);
Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte).