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EM40 - Extrusora de massas

Para a produção de MASSAS FRESCAS em restaurantes, casas e fábricas de massas.

  • 10 velocidades (batedor/cortador);
  • Com dupla cuba basculável;
  • Sistema mecânico com redutor industrial;
  • Pré-secagem da massa por ventilador de baixo ruído com alta vazão;
  • Conexões para passagem de água para resfriamento do bocal do extrusor;
  • Suporte móvel para a bandeja;
  • Rodízios com freio;
  • Caracol, guia móvel do batedor, porca da extrusora e trefilas em bronze;
  • Estrutura em aço inox 430 e aço inox 304 nas regiões de contato com o alimento.
  • Com 2 cubas, a frontal para extrusão e a traseira para amassar (basculável);
  • Capacidade da amassadeira (misturadora exclusiva para a produção da massa para a extrusão): 9kg de massa pronta ou 6kg de farinha. Tempo para amassar: 10 a 12 minutos.
    Capacidade de extrusão: 35 a 40kg/h;

  • Opções de trefilas/massas: Espaguete, talharim, macarrão, penne, fusilli, conchiglione, rigatoni e lasanha (as trefilas não acompanham a máquina e devem ser orçadas à parte de acordo com a necessidade do cliente);
  • Opcional: Dispositivo cortador automático com regulagem para até 10 níveis de velocidade (não acompanha a máquina, deve ser orçado à parte).
  • Consumo trifásico

    1,8 kW/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    1.446 x 532 x 780mm

  • Motor

    1 1/2CV + 1/2 CV

  • Peso

    142 kg

  • Quantidade máxima farinha

    6 kg por cuba

  • Voltagem

    220V ou 380V

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