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Panificação » Amassadeira Espiral

AE80G2

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 80 kg de massa pronta;
  • Painel de controle frontal superior DIGITAL, com DUAS velocidades, teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade, ILUMINAÇÃO da cuba e display indicativo.

  • Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
  • 2 velocidades;
  • Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
  • Motor potente;
  • Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
  • Batedor espiral em ferro fundido ou em aço inox 304;
  • Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.
  • Sistema de contenção da farinha;
  • Iluminação da cuba;
  • Sapata niveladora;
  • Opcional de raspador para pão de queijo.

  • Capacidade máxima de massa pronta

    80 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    13 kg

  • Consumo trifásico

    3,70/4,60 kWh

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    1.530x780x1.290mm

  • Motor

    4,0 x 6,3 CV

  • Quantidade máxima farinha

    48 kg

  • Quantidade mínima farinha

    8 kg

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