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Panificação » Amassadeira Espiral

AE60G2

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 60 kg de massa pronta;
  • Painel de controle frontal superior:
    - Painel DIGITAL na versão trifásica de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
    - Painel ANALÓGICO na versão monofásica de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
  • Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
  • 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
  • Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
  • Motor potente;
  • Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
  • Batedor espiral em ferro fundido;
  • Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430;
  • Opcional de raspador para pão de queijo.
  • Capacidade máxima de massa pronta

    60 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    10 kg

  • Consumo monofásico

    2,86 kWh

  • Consumo trifásico

    2,05/2,40 kWh

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    1.313x600x1.160mm

  • Motor

    3 CV (mono) ou 2,5/4,0 CV (trif)

  • Peso

    263 kg

  • Quantidade máxima farinha

    36 kg

  • Quantidade mínima farinha

    6 kg

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