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Panificação » Amassadeira Espiral

AE15G2 - 3 velocidades

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 15 kg de massa pronta;
  • Painel de controle digital;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

    Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro– 148/2022.
    Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                       IEC 60.335-2-64

  • Capacidade máxima de massa pronta

    15 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    2,5 kg

  • Consumo

    1,90 kW/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    803x369x814 mm

  • Motor

    1 1/2 CV

  • Peso

    87 kg

  • Quantidade máxima farinha

    9 kg

  • Quantidade mínima farinha

    1,5 kg

  • Voltagem

    220V monofásico ou 220-380V trifásico

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