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Panificação » Amassadeira Espiral

AE10G2 - 3 velocidades

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 10 kg de massa pronta;
  • Painel de controle digital;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência na versão de três velocidades;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
    * Opção de UMA velocidade com painel analógico.

    Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
    Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                       IEC 60.335-2-64

  • Capacidade máxima de massa pronta

    10 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    1,7 kg

  • Consumo monofásico

    1,54 Kw/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    610x369x665 mm

  • Motor

    1 Cv

  • Peso

    57 kg

  • Quantidade máxima farinha

    6 kg

  • Quantidade mínima farinha

    1 kg

  • Voltagem

    220V monofásico

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