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Panificação » Amassadeira Espiral

AE05G2 - 3 velocidades

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 05 kg de massa pronta;
  • Painel de controle digital;
  • Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
  • Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
    * Opção de UMA velocidade com painel analógico.

    Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
    Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                       IEC 60.335-2-64

  • Capacidade máxima de massa pronta

    5 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    0,8 kg

  • Consumo monofásico

    0,88 kW/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    570 x 294 x 577mm

  • Motor

    1/2 CV

  • Peso

    40 kg

  • Quantidade máxima farinha

    3 kg

  • Quantidade mínima farinha

    0,5 kg

  • Voltagem

    127 ou 220V Monofásico

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