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Panificação » Amassadeira Espiral

AE05G2 - 1 Velocidade

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

  • Capacidade: 05 kg de massa pronta;
  • Painel de controle analógico;
  • UMA velocidade;
  • Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
  • Ampla abertura da grade;
  • Mecânica robusta com correntes e correias;
  • Baixo nível de ruído;
  • Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
  • Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

    Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022.
    Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                       IEC 60.335-2-64

  • Capacidade máxima de massa pronta

    5 kg

  • Capacidade mínima de massa pronta

    0,8 kg

  • Consumo monofásico

    0,88 kW/h

  • Dimensões (altura X largura X comprimento)

    570 x 294 x 577

  • Motor

    1/2 CV

  • Peso

    40 kg

  • Quantidade máxima farinha

    3kg de farinha

  • Quantidade mínima farinha

    0,5 kg de farinha

  • Voltagem

    127 ou 220 monofásico

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