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LANÇAMENTO GASTROMAQ - FORNO LASTRO COM PORTA GUILHOTINA (FLG/FLE 450/800/950)

07/08/2019

O Forno de lastro com pedra refratária é ideal para assar de maneira uniforme pães especiais, cucas, bolos, biscoitos, salgados, pizzas e produtos de confeitaria e panificação em geral. 

Os fornos lastro são compostos por uma ou mais câmaras de cocção sobrepostas, com resistências individuais para aquecimento de cada lastro e teto. Isso possibilita estabelecer temperaturas mais precisas para produtos específicos. No caso de pães, é possível determinar a intensidade de calor na parte inferior ou superior das câmaras.

O tamanho do forno é proporcional ao volume de produção, por isso a Gastromaq disponibiliza três tamanhos de fornos lastro, nas versões a gás e elétrico.

O modelo de forno lastro elétrico tem controle de temperatura por termostatos independentes nas resistências superior e inferior, atingindo a temperatura máxima de 320º. Na versão a gás o controle de temperatura é feito através de um registro (torneira de gás) e a temperatura é indicada por um termômetro analógico, atingindo no máximo 350º.

Para o isolamento térmico dos Fornos G.Paniz e Gastromaq utiliza-se lã de rocha compactada que gera alta economia de energia, sustentabilidade e aumento da produtividade.

Conheça mais sobre os novos Fornos Lastro, clicando no link http://bit.ly/FornoLastroComPortaGuilhotina

Para consulta de valores e maiores informações acesse o link e localize a revenda autorizada mais próxima: http://gpaniz.com.br/atendimento/onde-comprar/

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